клетка

хорошо глаза твои горят -
плохо в чужих сгораешь ты.
от любви, от зависти иль от стыда,
когда не ведаешь мечты.

смотри вперед за хитрым ветром,
за неусмиренным нравом чти,
что жизнь твоя есть только клетка
где сам и ставишь в ней замки.


Рецензии