Кипенье белое весны...

Кипенье белое весны,
Всё больше синевы вверху!
Безжалостно земные сны,
Всё уничтожив в требуху,

Диктуют правила любви.
Проснёшься и вокруг Одно -
Одни объятия твои...
И аромат садов в окно...

Всё остальное - Пустота.
Всё остальное ни о чём
И ни к чему. Живёт мечта
В кипенье белом, медвяном.

Живёт Любовь в стремнинах дней
Под щебет бесшабашных птах.
Синеет небо всё сильней...
Всё слаще страсть. Слабее страх.

24 мая 2024 года

Иллюстрация - моё фото.


Рецензии