кимвалы

вступает блуд
в семейный клуб
и Богом допустимо
и голый не разутОбут
является вестимо

Бог любит нас
Бог любит нас
Бог любит Васю Стружа
и допускает как алмаз
в оправы клуб супружеский

но Струж и блуд
кромешный луб
избушка лубяная
горит иудн
что мудрый зуб
оказия зубная

но Струж и блуд
идущий плуг
земельные развалы
семейный луг
семенеЛук
псаломнее кимвалов


Рецензии