Разгадай загадку века...

Разгадай загадку века,
соверши прорыв души!
Что с правами человека?
Ну? усилие соверши!

В Википедии открой ка,
НАТО   создано на кой?
Это вам не перестройка,
а глобальный перекрой!

Ты открой глаза  пошире,
цель создания прочти.
Создан он не ради мира,
это тоже ты учти.

Посмотри на карту мира,
почитай названия стран.
От Европы до Памира,
от Камчатки до Баклан.

Нет на карте суверенных
развивающихся стран.
И скажу Вам откровенно,
виноват в том не Иран!

Посмотри на карту эту,
век пятнадцатый найди,
там еще колоний нету,
ты хоть как ее крути.

А сейчас открой ка атлас
и найди двадцатый век.
Сколько стран с отметкой «англ»?
Ты свободен, человек?

Посчитай ка  без напряга,
где в названии у стран
в скобках выделено «англ».
Что, нашли? Белиз, Панама…

Пахнет, но не русским духом.
Как старается альянс!
А Европа,   как  под мухой -
совершает реверанс.

Но альянсу уже мало…
Польша, Латвия, Литва…
Расширяться не устала
сатанинская братва.

Сколько создано колоний!
Сколько  в них живет рабов!
Посмотри на Капитолий!
И не нужно   лишних слов.

Среди стран колониальных
нет России и следа.
Почему  же так печально?
В нас нет силы, господа?

Просто русский уважает
независимость других,
если  нужно -  побеждает,
никому зла не желает
и живет для дел благих.

Мы все жертвуем свободой
ради праведных идей,
помогаем всем народам
быть сплоченными, добрей.

Чтобы не было фашизма,
лжи и подлости вокруг.
Как бороться с терроризмом,
если враг наш был, как друг?

Чтоб язык или цвет кожи
не вселял нам тайный   страх,
пусть мы где-то  не похожи,
но огонь горит в сердцах!

Это, брат вам, кали юга,
Не эдемский вечный рай.
Ненавидят здесь друг друга,
 и гордыня через край.

Независимо от пола,
Цвета, Веры И страны,
Плачут ангелы, иконы,
Чтобы не было войны.

Чтобы не было соблазна
Возвышаться над людьми,
Не живите очень праздно,
И тогда не будет тьмы.


Рецензии