Занятия спортом

Всё веселей и интересней,
Нам на занятия ходить.
Нет увлекательней,чудесней,
Чем с спортом дружбой дорожить.

Как завлекательно и рьяно,
Зимой шагаем мы в мороз.
У новичков,не без изъяна,
У проффи интеллект возрос.

Не потеряли мы зря время,
Спорт сил и бодрости предал.
Пусть на ходу не прыгнем в стремя,
А для здоровья роль сыграл.

Намного стали мы подвижней,
И разум шепчет-я с тобой.
Общенье всем не будет лишним,
Сравним занятия с игрой.


Рецензии
Полезная вещь спорт.

Товарищ Дворецкий   30.05.2024 08:07     Заявить о нарушении