19. 05. 2024 Для Виктории

Есть люди, как звезды, Есть люди, как ветер,
Есть те, кто дорогу любому осветят,               
Есть, мудрой любовью наполнят в рассвете,
И те, кто всегда за земное в ответе.               
А есть кто в себе все те качества носит,               
Своих он в пути не предаст и не бросит,
Простит и поддержит, и мягко наставит,               
Таких, кто-то скажет, совсем не бывает.
Нет, люди, бывает, она среди нас,               
И всех предисловий, закончу рассказ .               
Виктория, Солнце, с Рождением  тебя.
Писала  с улыбкой, Душою любя.               
У звёздных людей и команда  из звёзд,               
Я вижу лишь в этом финансовый рост!
Пусть радость и легкость в пути пребывает,               
Взаимным общением нас наполняет.
И деньги в команду приходят легко,               
С тобой, дорогая, нам всем повезло.                                                


Рецензии