Сколь творить изволишь

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/05/25/6264, с уважением

Сколь творить изволишь
Странного искусства
Что создашь из красок
Глины и страниц
Человек всего лишь
Карнавал безумства
Бесконечность масок
В вереницах лиц

Сколь богаты судьбы
То незримо в каждом
Что затеял боже
Невозможно знать
Сотворить успеть бы
Важное о важном
Ведь творить не то же
Что и вытворять

Сколь творений странных
Мы б за жизнь создали
Да бежим за шансом
В век дороговизн
Мы лишь лица в масках
В вечном карнавале
Что в безумных танцах
Тащит нас сквозь жизнь


Рецензии
Мы творим искусство,
чистое, живое.
Странное безумство
на бегу иль стоя,
лёжа или сидя,
в танце иль в покое,
мы творим искусство
странное такое!✌😁

Руда Ольга   30.05.2024 21:20     Заявить о нарушении
Симпатично....

Борис Бек   31.05.2024 06:52   Заявить о нарушении