смерть вечная таит озноб

смерть вечная таит озноб
прохлада города пугает
меня на небе ангел ждет
он верных духом не оставит
пусть тело истончит покров
и вознесется мелкой пылью
туда где добрый пастырь ждет
чтоб снова сказку сделать былью..


Рецензии