И вспыхнет закат пожаром...

И вспыхнет закат пожаром,
И лягут ветра на плечи,
И кто- то расскажет с жаром,
Что время ожоги лечит.

И кто – то рукой помашет,
А кто – то, ругаясь грязно,
Меня костеря, докажет,
Что жизнь вопреки – прекрасна;

Что время душИ не лечит,
Врачуют её восходы…
И может, в пути я встречу
Безумного Дон Кихота.

Увижу: в глазах сильнее
Страданий – любовь искрится.
- Прекраснейшей Дульсинее
Поклон передайте, рыцарь!


Рецензии