Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе,
      так безумно, что хочется выйти,
На чужой остановке
             не нужен, увы, метроном,
Только сердце стучит
    чередой календарных открытий,
Только чувство в душе
          говорит, что тобой заражён.
Я впитал твою боль
       и почувствовал - небо за нами,
Разучился скрывать,
           на площадках пустые посты
И каснувшися губ,
       между строк, я своими губами,
Понял вдруг, что сбылись
            все надежды мои и мечты.
Ты прости невпопад
     получились и строки и чувства,
Не унять мне того,
  что воскресло в мятежной душе,
Только жить мне теперь
      в балансире немого искусства
И ласкать тебя в снах
  расставляя в мгновеньях клише...

Александр Малашенков


Рецензии