душа

Ты поцелованная Богом,
Моя светлейшая душа.
Марципан моего сердца,
А я в нем прочная струна
Твой голос согревает душу,
Заставляет сердце биться чаще.
Он перезагружает мою систему,
В голове будто сахарная вата.
Я расствораюсь, как кусок сахара в чае,
И наполняюсь, как бескрайний океан.
Ты мое самое большое солнце!
Я для тебя всего лишь звезда!


Рецензии