А Европе скоро хана

А  ЕВРОПЕ  СКОРО  ХАН А
Е й не цвести как прежд Е
В с е  её беды от штато В
Р азрушающих  наш  м и Р
О бманулись страны НАТ О
П оверив в Байдена тре П
Е вросоюз в   у п а д к Е
С катывается  под  отко С
К ризис   Европы  близо К
О н  ударит   б о л ь н О
Р азвалив западный м и Р
О  чем   мечтали  давн О
Х охот слышен и  с м е Х
А м е р и к а  так  рад А
Н а п е в а я  как  гим Н
А  ЕВРОПЕ  СКОРО  ХАН А


Рецензии