Черное море стало богаче...

Чернилами растекалось Черное,
Другие цвета у морей выцветали,
С китами до утра дышали, плавали,
Сердце у каждого любящего голое.

Утром превращались в капли пота,
Солнце пекло, языком снимая кожу,
Жарко, пойдемте, звало снова в воду,
До вечера море Черное с позолотой.

Я согреваю море губами алыми,
Волны стали блестеть бриллиантами,
Черное море стало богаче с поэтами,
К любви и глубине всегда готовыми...


Рецензии