Шёл 45 - й День февраля

Шёл 45 - й день февраля,

Я вмёрз в кору старого дерева.

И никто не сказал, что это было зря.

Я замёрз и ждал, когда придёт весна!

Я замёрз и ждал, когда кончится лёд,

Я замёр и думал к чему гололёд?

Обморожен в степи январём, февралём.

Мне хотелось уйти, но покрыт был льдом.

Я замёрз над бурным потоком воды.

Я смотрел издалёка на чьи - то следы.

И наконец отогрелись руки мои,

Я кричу птицам и прошу весны!

Шёл 45 - й день февраля,

Я попросил прощения у старого дерева.

И уплыл отсюда на лодке домой.

Да не один, а с весной, с весной, с весной.

С весной! Связной, связной, связной.

Март 2024 года


Рецензии