Я твой запах вдыхал всю ночь

Я твой запах вдыхал всю ночь,
Ну насколько же он родной,
Я богов всех просил помочь
Хоть немного побыть с тобой,
Ты теплей и нежнее снов,
Год за два без тебя судьба
И не надо других оков
Жизнь и смерть то всегда борьба.
Я касался тебя чуть-чуть
И мурашки мне кожу жгли,
А надежда ломала суть,
Билось сердце стезей любви,
Подожди, оглянись, постой,
Поцелуй и в дорогу - путь,
Только я остаюсь с тобой
Подожди ты чуть-чуть..- вернусь...

Александр Малашенков


Рецензии