***

Любовь моя, прости, прощаюсь,
Мне сложно правда им не быть,
Не соответствовать желаниям,
День от о дня собой травить.
Бессонница сковала разум,
Пылает сердце от тоски,
И мысли в голову до боли,
Безумием, крепко, как тиски.
Порой я злился правомерно,
Ну просто так «малыш» нельзя.
Но словом резала что больно,
А я молил тебя прося…
Бывало злишься ты по делу,
А я упертый, как баран,
Ты шутишь. Знаю же что шутишь,
Ну а внутри уже вулкан.
Люблю! Удел уж неизменный,
Тебя мне больно отпускать,
Но видимо так звездам надо,
Кому уйти, кому принять.
И сколько не искал попыток,
Но не стихал тот дикий шквал,
Тем видимо не стать уж точно,
В твоих глазах не идеал.
Я не хочу с тобой ругаться,
Ведь просто я тебя люблю,
Собою мучить перестану,
И тихо, молча, отпущу…
Запомню я твою улыбку,
Очаровательный твой взгляд,
Прекрасный взбалмошный характер,
Объятий сладких аромат.
Запомню голос нежный, чистый,
Запомню добрую тебя,
Шепча люблю моя родная,
И Бога искренне моля.
Любовь моя, прости, коль сможешь,
Желаю счастья я тебе,
И как бы не пошли события,
Спасибо за тебя судьбе…


Рецензии