и мысли стали бесконечны

над городом повисли тучи
застыли в небе облака
и мысли стали бесконечны
как мимолетная душа
лучи пронзая вечный холод
стремятся к светлому венцу
что бы растаять на пороге
и прикоснутся к божеству


Рецензии