Диковенная маска

Фото автора "Маска Бересты"

Мой Театр Образ

Диковенная маска
Устремляла взоры
В Березовое царство,
Где сказочны узоры!
Изумрудный лОскут
Май в рощу подвозил,-
В чудо изумрудное
Березки снарядил!
Дорого богатство
Зеленью своей,-
Ветки изумрудные
В поклонах каждый день!
26.05.2024


Рецензии