Вместе

Вместе — это  двое рядом,
Это одиночеству «Прощай».
Вместе — никуда спешить не надо,
Вместе — один взгляд, ты просто знай.

Вместе, даже если километры,
Разделить пытаются. Не верь !
Две души родных — не сантименты,
Между ними не закрыта дверь.

Вместе — это «Здравствуй !» каждым утром,
Вместе — Как дела ? Люблю, скучал …
 Вместе — одиночеству полундра,
Вместе с чемоданом на вокзал.

Вместе — это знать, что ждут и любят,
Не уснут пока не позвонишь,
Через день и годы не забудут,
И приснятся, даже если спишь.

Вместе — как же много в слове этом !
Вместе — навсегда рука в руке.
Быть необязательно поэтом ,
Чтобы в одной лодке по реке .

Елена Коваленко (Макарцова)
Май 2024 год


Рецензии
Вместе лучше, чем врозь.

Вячеслав Григорьевич Коротин   10.06.2024 11:32     Заявить о нарушении