Фанерка

сегодня на великах
с Егоркой гоняли..
нас из маршрутки
выгнали-сказали
что карта моя в стоп-
листе ..мы вышли
и пошли домой...
потом поехали в гараж
там висли до пол-девятого
вечера...обратно погнали
на великах и я нашёл
крутую фанерку на помойке
и привёз её домой...
щас помылся покурил...
и решил скорее тебе написать..
Ты где???


Рецензии