Настоящая любовь

Можно я буду любить без причины и следствия,
Просто тебя, беспричинно, одну на века.
Мне неважны при этом всём чуде последствия,
Просто взберусь на привычные мне облака.

Ну а пока, я по жизни иду неприкаянно,
Вроде отчаянно к счастью на встречу но всё же,
Каждый из нас в этой жизни влюблялся случайно,
В тех кто всей жизни теперь беспричинно дороже.

Током по коже, мурашки и прочие шалости,
Бабочки вновь разлетались в моём животе...
Знаешь любовь не нуждается в искренней жалости,
Те, кто жалеют о прожитом вовсе не те.

Знайте любовь, никогда, никогда не кончается,
Если она в сердце вспыхнула, то на века.
Лишь когда жизнь наша всё же в итоге кончается,
Значит любовь паром страсти летит в облака.

26.05.2024г.  23:11
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 


Рецензии