Кто ты? Кравченко Д. В

Кто ты без костюма и без голоса,
Что тебе ответить, знаешь, друг
Я смешу людей, терзаю волосы
Кем бы был без рук своих хирург?
Летчик, повар, МЧС спасатель,
Даже тот водитель из такси,
Так то вот, диванный мой учитель
Ты ещё кого нибудь спроси.
Если-бы художник не увидел
Краски, небо, карандаш и холст
Вот возьми на улицу и выйди
За окном мир сложен так и прост.
Каждый человек в каком-то деле
Без чего-то вроде бы не смог
Но пока огонь бушует в теле,
Значит в жизни есть и цель и Бог...


Рецензии