***

Витают мысли
Где-то далеко,
А мысли ведь
У нас с тобой SHAMAN
Так похожи.
Ты пишешь песни,
Я пишу тебе стихи,
Но почему-то
Мне не снишься
Пока тоже.
Мы очень любим все тебя,
И рады за тебя,
Твоим победам рады.
И новой музыки
Виток,
Создал ты,
Это для нас награда.
Витают мысли
Где-то далеко.
И очень по тебе
SHAMAN скучаем!!!
Я знаю ты приедешь
Вновь,
А мы тебе подарим
Всю свою любовь!!!


Рецензии