6106

Друзья внезапно овдовели,
Как будто рок отмашку дал.
Ещё вчера любили пели,
Сегодня скорбный час настал.

Ничто беды не предвещало:
Курорт у моря, пляж, песок,
Но дьявол приготовил жало
И только ждал судьи свисток.

Внезапно оба овдовели.
Ещё б супругам жить да жить.
О горе думать не хотели,
Решили тело подлечить.

Но кто-то планы их нарушил,
А может просто случай, рок,
За чем-то жизни свечку тушит,
Впуская горе за порог.

19.05.2024.


Рецензии