Пожелание

Пусть даст вам Бог, любви и веры,
Пусть будет дом благословен.
Счастливой в доме атмосферы,
И только лучших перемен.

Мечты,желанья исполнимы,
Их только нужно загадать.
Ошибки тоже исправимы,
О них не стоит горевать.

И в этот год мы наверстаем,
Из жизни,канувшие дни.
И в чём подвох судьбы узнаем,
Лишь только разум осени.


Рецензии