Одна неделя осталась до лета!

Дорогие читатели, совсем скоро звенящее золотое лето распахнёт для нас свои горячие объятия! Как же я люблю это чудесное время, когда волшебство только начинается! И вся природа тянется к теплу и солнцу в изумительно красивом ярком наряде!

Одна неделя осталась до лета -
И будут звезды звонче нам петь!
И будет солнце мчаться в карете!
Как много летом нужно успеть!

И будут дожди и июльские грозы,
Ромашки на бархатном лоне лугов!
И свежие нежные чайные розы
И ивы средь сонных речных берегов!

И будут чайки над нами кружиться
И звать за собою к дальним морям!
И как же, скажи, в лето мне не влюбиться?!
И как же не верить светлым стихам?

И будут костры и волшебные ночи!
Рассветы среди первозданных озёр!
О, эти игривые летние очи!
О, золотой бесконечный простор!

И будут походы, задорные песни!
Как хочется крепко руку пожать
Тому, кто всегда идёт с тобой вместе
И никогда не позволит скучать!

Одна неделя осталась до лета -
Я вижу уже, как плывут корабли!
Промчалась в небе большая комета,
И Мир опять говорит о любви!

****


Рецензии
Ванечка, обворожительный, красочный,выразительный и очень прелестный стих! Уже за порогом лето и согреет нас оно солнечным светом! Спасибо, Восторг!!! Радости, счастья и любви тебе! С теплышками,

Вера Осыка   27.05.2024 07:41     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за чудесные добрые слова! Всем сердцем люблю это искромётное обворожительное время: самое начало лета - время любви, новых открытий и восхищения красотой природы!

С летним теплом,Ваня

Иван Мамонтов   29.05.2024 09:05   Заявить о нарушении