Рандомные люди

Рандомные люди, рандомный я:
Всё рандомное в этом зале!
Но к любому из вас отношусь я любя
В своём актёрском запале.

Нас свёл в этой точке великий рандом
Мы друг друга совсем не знаем,
И пусть каждый читает о чём-то своём
Мы таланты тут открываем.

И хоть Бог на рандоме играет в The Sims
Без читов, чтобы мы охренели.
Мы его, как сказали бы раньше, простим-с,
Ведь мы здесь, потому что хотели.

Да и Бог не такой уж и вредный шутник,
Он всего лишь ведом судьбою:
Он Вселенную сам ещё не постиг,
Раз играет сейчас с войною.

Рандомные, я обращаюсь к вам!
Мы по воле здесь провиденья!
Мы построили сей поэтический храм,
Где совместно ищем спасенье.

26.05.2024


Рецензии