Хочу

***
Хочу все бросить и забыться
С тобою в самом сладком сне...
Мелькают незнакомых лица,
А мысли только о тебе...

Ты- моя нежность, мое счастье...
Пространство, время - все мираж...
Тобой живу, сильней нет власти...
Миг радости - он мой...нет, наш...

26.05.12


Рецензии