Игры Разума. Психоделические Забавы - 32 ФЖ

Я  весьма  средний  дон  Жуан. И  всё  же,
Когда  со  мною  Женщина  одна
Общается, пальцы  треножа,
Перекрестится  тянется  рука!
Естественен  мотив  сей  и  правдив,
Она, не  претендуя  на  наследство,
Навечно  поселилась  в  моём  сердце,
Первое  Место  взяв  среди  прелестных  див!
Сказать  «Влюблён  в  Неё!»  будет  банально,
Подвигов  нет  достойных, чтобы  совершать
Ради  Неё … Попробую  хоть  инфернально
Своей  Любовью  Её  Душу  согревать!!!!


Рецензии