Профессия в грехах

Она, погрязшая в грехах,
За деньги, может, с кем попало.
Стара профессия в веках,
И ничего новей не стало.

Ушло плохое тех времён,
Давно отсутствуют притоны.
Бардельный бизнес запрещён,
В России нравы и законы.

.


Рецензии