Have a nice day today!

"If they sent you in the ass, then let it be my booty.
I'm just happy! And you should be too!
Have a nice day today!"


я буду, если к нам ты повернёшься!
я счастья, как и многие, хочу! ;)
надеюсь, ты над нами не смеёшься
и сделать тебе ЭТО по плечу... :о

не зря в меха одеты эти плечи!
не зря так выразительны чулки!
тебя мне упрекнуть, конечно, не в чем,
но, всё-таки, есть повод для тоски...


Рецензии