Славное знамя поддержим в бою

                Верной дорогой шагаешь Донбасс,
                Ты за Отечество жизни отдашь!
                Вера и Правда, вперёд ведут нас,-
                Воины наши исполнят приказ!

                Грозною силой воюют сыны,
                Русских к победе вперёд ты ведёшь!
                И о свободе нам видятся сны,
                Против тех демонов грозный мятеж!

                Слава и честь командирам, бойцам,
                Жизнь не щадят и победу куют!
                Славно жилось, чтобы русским мальцам,
                Люди им Гимны слагают, поют!

                Не подобает рабами нам быть,
                Бились так деды, и ты победишь!
                Время пришло фашизм отразить,
                Родину славную ты отстоишь!

                Славное знамя поддержим в бою,
                К бою готовы, никто не раскис!
                В ярости, братьев своих узнаю,
                Бой за Россию ещё не утих!

 


Рецензии
Александр,замечательное стихотворение- призыв,посвященное тем,кто сражается за победу.
Слава и честь командирам, бойцам,
Жизнь не щадят и победу куют!
Славно жилось, чтобы русским мальцам,
Люди им Гимны слагают, поют!Удачи! С уважением Валентиа

Валентина Жаринова 2   29.05.2024 15:44     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Валентина!!!
Счастья тебе! Удачи!
Солнышка в душе!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   29.05.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.