А знаешь, есть неразлучники

А знаешь, есть неразлучники,
Что вместе раз и навсегда…
И мы с тобою везунчики -
Любовь наша с нами всегда.
Её бережём словно розу,
Ты помнишь, как Маленький принц,
Готов был любую угрозу
Отбросить от милых границ.
И нет ничего в жизни краше,
Чем счастье влюблённых людей,
Что рядом идут много дальше 
Дорогой прекрасной своей. 
 


Рецензии