Я вновь на родине

Надела валенки, тулупчик старенький,
Пошла по улице, скрипя снежком.
По этой улице девчонкой маленькой
С весны до осени все босиком.

Дома на улице слегка сутулятся-
Им как и мне немало лет.
Сугробы сонные к бокам их тулятся,
Из окон ласковый струится свет.

Луна -красавица средь звезд купается
И льет потоком волшебный свет.
В его сиянии все превращается
В картину дивную-прекрасней нет.

Живет не барствует, но все же здравствует
В заботах-хлопотах мое село.
Я вновь на родине и сердце празднует-
Давно мне не было так хорошо.


Рецензии