Я блокирую Вас!!!

Я блокирую Вас
И в душЕ, и на сайтах.
Вы бездарны,
И глупости Ваши читать нет причин.

Я блокирую Вас,
И иду одна дальше.
Не пишите мне!
Вы – не мой интерес!!!

Я блокирую Вас,
И становится легче.
Вы – как лист
Отрывного календаря.

Я блокирую Вас,
И себя Вы не тешьте,
Что вернусь к Вам
Когда-нибудь я.

Я блокирую Вас,
И без разницы, кто Вы.
Ибо звания Ваши
Важны, но не мне.

Я блокирую Вас,
И смотрю только прямо.
Ведь без Вас
Жизнь прекрасна вполне.

Я блокирую Вас,
И любить буду дальше
Лишь свободу свою
И луч солнца в окне.

Я блокирую Вас,
И никто не указ мне,
Что такое решение
Принимать мне нельзя!

Я блокирую Вас,
И живу вновь без фальши.
Как когда-то тогда,
В мире том, что без Вас.
26.05.2024, 22:37-22:56


Рецензии
Вы надоели мне,
я закрыла вход в свои сети,
нет доступа ко мне,
и не нужны уже
лесть и ваши советы...
Своё мнение ныне
держите при себе!
Вы больше мне
не интересны!

Мила Алевзис   27.05.2024 09:18     Заявить о нарушении
НЕТ доступа ко мне)))))))))))))

Мария-Луиза Маклайн   27.05.2024 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.