Дом мой, род мой

Дом мой
Род мой
Непринимающий
И обнимающий
Ты отвергающий
И постоянный
Ты тут со мной
Мой окаянный
Я и не знала, что за чувство
Мы носим во себе в груди
Я и не знала, что вместо грусти
Могу я плыть в любви
В любви реке огромной
Как Нил святой
Или Ока
Ручейкой горной..

Сквозь память
И века


Рецензии