Зачем суешь ты свой отросток

Зачем суешь ты свой отросток?,
В не подготовленную щель.
Ты увлажни. Ведь это просто,
Я подскажу тебе. Поверь.
 
Ко мне ты нежно прикасайся,
Неторопливо раздевай.
Ты не спеши, а наслаждайся.
И про меня не забывай.
 
Погладь сначала шею, плечи,
Ты поцелуй и локотки.
Я жду волнующие речи,
Чтоб распустились лепестки.
 
Земля уходит из под ног,
Смотри, я потеряла свой контроль.
Твердеет каждый мой сосок,
И значит ты нашел пароль.


Рецензии