Голубые глаза

***
Голубые с грустинкой глаза
в мою душу проникли загадкой...
Бесконечных небес бирюза
жизнь наполнила новою сказкой...

Понимая, учили меня,
как взлетать над земной суетою...
Свою тайну на сердце храня,
в мир любви повели за собою...

Ни о чем их не смею просить...
За подарок судьбы - нашу встречу,
буду небо я благодарить...
зажигать пред иконою свечи...

Среди звезд голубая Луна,
наших глаз исполняет желанья...
Тишина...исчезают слова...
Души замерли в нежном касанье...

27.05.13


Рецензии