Тольятти наш город

Сл. муз.: Евгений Ивненко
               
       Тольятти наш город               
             
Тольятти наш город красивый, любимый
Стоишь ты у Волги и гор Жигулей.
Мы любим тебя, твои сосны, рябины,
Раздолье твоих ставропольских полей.
            
                Припев:
Славься, Тольятти наш, - гордость народная!
В мире и дружбе живи вековой.
Стать лучшим городом – цель благородная.
Славься в веках, город наш трудовой! 
                                                         Основан ты  крепостью русской на Волге
И назван, как Ставрополь, в те времена.
Твой путь трудовой  был нелёгким. недолгим,
Здесь ВАЗ поднимала вся наша страна.
               
                Припев
                                                                Ещё впереди твои славные даты,
Салюты и песни над волжской волной
И внуки, надеемся, скажут когда-то
О том, что Тольятти им – город родной.
               
                Припев

Ты в мире известен, как город Тольятти,
И новыми песнями радуешь нас. 
Тобою гордимся, любуясь закатом,
Вечернего солнца, в который уж раз.
               
                Припев:
Славься, Тольятти наш - гордость народная!
В мире и дружбе живи вековой
Стать лучшим городом – цель благородная.
Славься в веках, наш народ трудовой!               
               
        20.06.2017 - 15.06.2024 г 
               


Рецензии