Человек, творящий чудеса

Человек, творящий чудеса
(Сатья Саи Баба, 1926-2011)

Родился в год Шивы и Шива творить помогает
Из воздуха пепел, который все лечит болезни.
Раз в год изо рта он священные камни рождает.
И Шива даёт из песка всё, что людям полезно.
Горячими, только отлитыми он достаёт
Из древних песков статуэтки Богов очень древних.
Съезжаются люди к Бабе непрестанно весь год
В ашрам Бога Шивы, в священную Сатьи деревню,
Чтоб поклоненье, как Богу живому принесть,
Чтоб приобщиться к духовному месту, святыне.
Не чудо ли то, что сейчас, в наше время и здесь
Такой человек и от зла его сердце не стынет?!


Рецензии