Птица счастья...

Мне птица счастья нагадала,
Что буду жить я, как в раю,
Но мне казалось, это мало,
Хотелось жить в другом краю!

Апломб, карьера, бред желаний,
Потуги умным даже быть
Не стоят первого свиданья
Нам с той, которой не забыть!

Но время к нам несправедливо
Вчера, сегодня и всегда,
Поманит сказкой шаловливо
И утекает, как вода...

А птица счастья одичала:
Всегда летала стороной
И диким голосом кричала,
Случайно встретившись со мной!

Она меня не узнавала,
Хоть утомился матом крыть,
И впредь прогнозов не давала,
Чтоб врушкой снова не прослыть!


Рецензии