Помню

                А.С.
До рези в глазах и боли  в левом заплечье,
до последнего вздоха, перед криком – разряд!
Ты бы видел, как бьюсь я,  под током, отважно,
не найдя - ни тебя, ни любви, ни любящий взгляд.

Как драгоценную скрипку держу в сердце обиду.
Среди звуков рыдающих - нахожу забытьё.
Я не стану сражаться, выходя на корриду
за любовь твою и поддержку, за мужское плечо.

Слишком велик и бесценен был для тебя подарок.
Как мучительно долго ждала твоего звонка.
Разбросала дни свои, как цветные картинки…
не собрать воедино, опавшие  листья с куста.

Расплескались по каплям, минутам, заботам
редкие тёплые встречи, как в забытье...
сумасшедшие чувства с алой улыбкой – в прошлом.
Реальность – фон времени, истина.  Судный день-
с иголкой в гортани, в конце.


Рецензии