Суанда

Её имя было Суанда,
Кожа её была бела
И пахла как лаванда.
Она меня ненавидела
И, возможно, любила.
Потом и вовсе обо мне позабыла.

Гармонию убил её подленький обман,
Когда писал я ей, будучи пьян:

"Я от Пушкина прямо до Блока,
Без особых хлопот проскочу,
Если стих для тебя ненароком,
Я на полном ходу сочиню."

Лишь прочла сообщенье и была такова:
Не поняла она тогда моего озорства...


Рецензии