Алексею Валерьевичу Серебрякову споки люблю обнима

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно хочу люблю спокойной ночи,
и чтобы счастье было бы у нас -
и чтоб до счастье был бы путь короче,
и чтобы вновь судьба связала нас

Нежно хочу люблю спокойной ночи

я Вас люблю всю жизнь и каждый час

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Рецензии