Стихи

***
Стихи- продукт, когда есть мостик
меж полушарий- берегов...
Стих- приглашение нас в гости,
где музыка важнее слов...

Нас завораживают ритмы,
потоки разной глубины...
Частоты волн- отлив, приливы-
чувств отраженье... Но ценны

они в гармонии со словом...
Из глубины приходит смысл...
Мелодия чудесным фоном
творца окрашивает мысль...

Чем больше образов, метафор,
тем глубже проникает стих
туда, где строит мостик автор
от сердца к сердцу для других...

26.05.24


Рецензии