Не суди за любовь

1 куплет:
Говорила мне мать суеверная,
Безответно у нас на роду,
Только я позабыла наверное,
И влюбилась в тебя на беду

На столе твоё фото потёртое,
В модной тройке с красивой женой,
Но тебе не скажу, я ведь гордая,
Обвенчаюсь с душевной тоской

Припев:
Не суди за любовь, не суди,
Не прикажешь ведь сердцу в груди,
Не суди за любовь без греха,
Я - невеста, но без жениха

Не суди, не моя в том вина,
Я себя осудила сполна,
Между нами косые дожди,
Но, прошу, за любовь не суди

2 куплет:
Дожидаюсь тебя я неделями,
Чтобы взгляд уловить в ряби луж,
Для меня ты - любовь нераздельная,
А кому-то заботливый муж

Не тревожься, не стану разлучницей,
И не буду искать тайных встреч,
Только, вот, разлюбить не получится,
Твоё фото я буду беречь

Припев:
Не суди за любовь, не суди,
Не прикажешь ведь сердцу в груди,
Не суди за любовь без греха,
Я невеста, но без жениха

Не суди, не моя в том вина,
Я себя осудила сполна,
Между нами косые дожди,
Но, прошу, за любовь не суди


Рецензии