Убить легко но воскреснуть можно

Май, конец весенней суеты
не ожидая предал снова ты!
Правда во мне кипит- верить ты просто не хотел
убить меня легко... вот что ты успел.
Я пепел и я никто, забудь мой друг ты птичку
наивную со сломанным крылом!

Убить легко, ты этого хотел
ты потерял уже её...

Я не маленькая птичка, я феникс восставший из огня
и я горела, я горела ради тебя.

Пошёл первый летний дождь, тебя вбило в дрожь
смыло пепел, я воскресла
теперь пора поменять нам кресло!

Убить легко но воскреснуть можно
для тебя это уже тревожно...

Доверять не смею никому-
будь ты ментом или ведьмой,
я сама решу когда Я умру!


Рецензии