Мне нужен мужчина

                В пику Г.Г.

Мне не нужен мужчина умеющий говорить "люблю",
Когда это просто слова, не подтверждённые делом.
Который с пивным животом на диване лежит
И размышляет о красоте женского тела.
 
Мне не нужен француз с шарфом а-ля Диор
Пьющий русскую водку в арбатской кафешке,
Мне не нужен поэт, читающий бессмысленные стихи,
Хоть здесь, хоть в литературной передаче на НТВэшке.

Мне не нужен простак, думающий, что любовь -
это написание  множества эсэмэсок,
Походы толпою на шашлыки с его друзьями за перелесок.

Мне не нужен мужик, знающий распорядок дня,
У которого расписано всё по  минутам,
Который, сам не зная от чего, будет спасать меня
И который совершенно всё перепутал...
Мне не нужен  сумасшедший с гитарой наперевес
И нарцисс у которого все бабы дуры,
Который лишь к себе проявляет интерес,
И у кого нет никакой культуры.

Мне не нужен мужчина, сравнивающий  себя со звездой,
С которым, якобы, никто не  сравнится
И совсем ничего мне не нужно от "звезды" той,
Лучше пусть я буду свободна, как птица.
 
Мне не нужен мужчина живущий в лесу друзей,
Который свой каждый шаг обсуждает с пнями,
Они обычно не понимают ни шиша
И просто убивают своими словами.

Но мне нужен мужчина умеющий говорить "люблю"
И не только словами, но доказывающий это и делом.
Только с таким я  счастлива быть могу!
Только с таким, кому нужна вся я,
А не только моё тело!

                26.05.2024 г.


Рецензии