А Алексей Вал Серебряков не Жермона ли Анора?

Видимо новый вариант Красотки 1990 - и как бы шикарный сюжет Аноры Алексея Валерьевича Серебрякова

По-моему АНОРА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА НОВЫЙ ВАРИАНТ КРАСОТКИ - РИЧАРД ГИР ПЛЮС ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ВИДИМО МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ ЖЕРМОНА ИГРАЕТ - НУ ТИПА ЖЕРМОНА -ТРАВИАТА - Я САМА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ АНОРЫ - КСТАТИ, АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ В ИТОГЕ - ЖЕРМОН - ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!! ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии