Герои с вечно русским сердцем

России не придётся устыдиться
За наших легендарных сыновей.
Должны мы за солдата помолиться,
Мы вырастили доблестных детей.

Они за нас сейчас рискуют жизнью,
Что дали им родители и Бог
И отдают последнее Отчизне,
Чтоб не ступали черти на порог.

И чьи-то внуки, вспомнив о дедАх,
Опять освобождают Украину.
Там демоны привили людям страх
И дали в руки скользкую дубину.

Там просто испугались сатану,
Который насадил своих адептов.
Извечно православную страну
Свели с ума от дьявольских рецептов.

Но Бог в сердцах у русских не умрёт,
Христос взошёл на крест за наши боли,
А Русь своих врагов переживёт
И на закуску – горький хрен без соли.

Игорь Болотов


Рецензии